martes, 5 de junio de 2012

Fresa y chocolate


Bueno, desde que vi esta tarta en mi blog preferido (El rincón de Bea) estaba obsesionada, tenía que hacerla!. No tiene ni punto de comparación con la de Bea, pero estoy satisfecha con el resultado porque es mi primera layer cake y no ha sido tan complicado como pensaba, las explicaciones de Bea son muy fáciles de seguir os animo a tod@s a que lo intentéis, es gratificante y hasta divertido...por lo menos para mi lo fue.
Eso en cuanto se refiere a lo estrictamente visual, pero claro... después hay que comérsela y ( para mi gusto) es demasiado empalagosa; por eso no pongo la receta, aunque si la queréis hacer la tenéis aquí. El bizcocho de doble chocolate esta buenísimo pero el swiss meringue buttercream no me gusta...tiene una textura que no me termina de convencer
Jim dice que esta buenísima...pero también me dice que yo estoy buenísima...no es de fiar...
Pensándolo bien una tarta super empalagosa es material de primera para mi amigo Luis...lo voy a llamar...
Besitos para to@s!


No hay comentarios:

Publicar un comentario